Minggu, 19 Agustus 2007

Halaman Utama

Mkios Telkomsel








Kembali ke halaman utama

M-KIOS adalah Sistem pengisian pulsa secara elektrik yang secara langsung menuju ke SERVER PT. Telkomsel.

Transaksi dapat dilakukan selama 7 X 24 jam tanpa melakukan sms ke no SMS Center, sehingga kegagalan dalam pengisian pulsa tidak akan ada lagi.

Dalam melakukan transaksi dengan menggunakan Sistem M-KIOS, hanya bisa dilakukan dengan menggunakan simcard kartuHALO dan SIMPATI yang sudah memiliki PIN atau sudah terdaftar di Dealer dan Grapari Telkomsel (disebut CHIP M-KIOS).

Kami menerima pendaftaran M-KIOS untuk wilayah SELURUH INDONESIA, atau anda dapat mendaftar melalui Dealer-dealer resmi Telkomsel yang ditunjuk.

Dalam sistem M-KIOS ini yang menjadi patokan bukan deposit yang anda setorkan ke kami, melainkan pada jumlah UNIT voucher yang anda telah beli untuk menjadi stock.

Disarankan jika ingin menggunakan M-KIOS, dikarenakan ada syarat dari Telkomsel yaitu minimal melakukan transaksi 80 kali per bulan. Maka sebaiknya reseller (penjual) memiliki space/tempat berjualan khusus pulsa.

Dan jika mempunyai counter pulsa, diperhatikan apakah potensi penjualan pulsa Telkomsel anda (simpati/as) banyak atau tidak. Ini diperlukan untuk memprediksi berapa unit voucher yang seharusnya anda order tiap minggunya, agar tidak kehabisan stok atau pun kelebihan stok.

Jika anda tidak memiliki counter, dan mungkin target penjualan anda adalah lingkungan sekitar dan keluarga, disarankan menggunakan eReload 1 chip ALL operator / MULTI CHIP

Ingatlah bahwa M-KIOS hanya menyediakan voucher SIMPATI dan AS (karena memang disediakan langsung dari Telkomsel).

Sebelum memesan berapa unit voucher yang akan dibeli, diperkirakan terlebih dahulu kira-kira berapa unit yang akan habis dalam satu minggu penjualan. Misalnya simpati 20= 30 unit, simpati 50= 10 unit, simpati 100= 5 unit, as5=20 unit, as 10=40 unit, dsb...

Jika dalam 1 minggu ada sisa stok, maka stok tersebut tidak akan hangus pada chip M-KIOS anda, dan dapat dipergunakan selama chip anda dalam keadaan AKTIF (harap diperhatikan masa aktif kartu dan masa tenggang, karena jika kartu sudah memasuki masa tenggang dikhawatirkan tidak bisa dipakai dan unit voucher yang ada di dalam chip tersebut pun tidak bisa diambil/hangus)

Perubahan Harga akan kami beritahukan apabila anda akan melakukan Order.

Note:

Sistem Pengisian Voucher Simpati atau AS seperti halnya kita menghubungi/CALL, bukan dengan cara SMS dan tidak ada biaya (gratis) untuk setiap transaksinya.

Copyright (c) 2007 PT. Selular Shop Indonesia

34 komentar:

alo.cell mengatakan...

saya mau minta dealer dealer resmi yang menjual mkios

solusi mengatakan...

bos saya mau gabung nih

sahen mengatakan...

selamat siang, bos saya mau nanya gimana caranya. masuk mkios. dan gimana cara pembayaranya saat ini saya tinggal berada di tembilahan. mohon info....

anchy mengatakan...

selamat pagi.
saya mau minta dealer realer resmi yang menjual mkios di wilayah MEDAN
Thanks

anchy mengatakan...

Selamat Pagi, Bisakah Saya Gabung.
Mohon Ifo Baliknya. Tq

anchy mengatakan...

betulkah wahyu perdana HP 08994956081(wahyu_pp09@yahoo.co.id) sebagai dealer mkios????? Saya Tertipu Rp. 2.000.000 mohon bantuannya.
Trims Sangat Berharap Bisa dibantu.

fengfk2008 mengatakan...

其實現在在網路上買情趣用品,很安全不必太擔心,現在大部份都可以貨到付款或者超商付款並取貨。

fengfk2008 mengatakan...

情趣用品銷售經驗,用心經營,深得您心。

fengfk2008 mengatakan...

情趣用品銷售經驗,用心經營,深得您心。

fengfk2008 mengatakan...

配合廣告設計的事項,請找京觀。

fengfk2008 mengatakan...

大拓的二十年的裝潢技術是無人能比的說。

fengfk2008 mengatakan...

健身中心是運動減肥的好地方。

jufry93 mengatakan...

Isi PULSA via Yahoo Mesenger dan HP
UBAH HP ANDA MENJADI SUMBER PENGHASILAN TANPA BATAS!! Hanya dengan investasi Rp 69.000 sekali seumur hidup!
http://bonuspulsa.com/?ref=12113

manager_sv_pwt mengatakan...

GURITAFONE
Jl.Jendral Soedirman No.2a Depan BCA Purwokerto Tlp.0281-627555
M-KIOS KHUSUS JATENG:
05=04.950
10=09.750
20=19.350
25=24.450
DST...
UPDATE: 8 JUNI 2009

manager_sv_pwt mengatakan...

STARVOUCHER
Jl.Jendral Soedirman No.2b Depan BCA Purwokerto Tlp.0281-643777
1 CIP ALL OPERATOR NASIONAL:
T-Sel:
05=04.950
10=09.750
20=19.350
25=24.450 dst…
XL:
05=04.950
10=09.800 dst…
I-Sat:
05=04.916
10=09.640 dst…
UPDATE: 8 JUNI 2009

manager_sv_pwt mengatakan...

KUSNADY
Manager Star-Voucher
Manager Guritafone
Mobile: 0281-9134777
……………………….
Anda Berminat Bisnis Pulsa…???
dg Menjadi…
DISTRIBUTOR VOUCHER ELEKTRIK…!!!
Kami Sediakan…
SERVER ISI ULANG VOUCHER ELEKTRIK AUTOMATIC…!!!
Lengkap Siap Pakai…
STOCK… BISA KAMI SEDIAKAN…!!!

manager_sv_pwt mengatakan...

KUSNADY
Manager Star-Voucher
Manager Guritafone
Mobile: 0281-9134777
……………………….
Anda Berminat Bisnis Pulsa…???
dg Menjadi…
DEALER RESMI VOUCHER ELEKTRIK…!!!
1 KABUPATEN = 1 DEALER RESMI
Kami Sediakan…
SERVER MINI MONITORING TRANSAKSI VOUCHER ELEKTRIK MITRA…!!!
Lengkap Siap Launching…
PERALATAN, STOCK, PEMASARAN KAMI BANTU…!!!

manager_sv_pwt mengatakan...

DOMPET XL
Discout: 2,75%
Paket Hybrid…
“LANGSUNG CIP”

STARVOUCHER
Jl.Jendral Soedirman No.2b Depan BCA Purwokerto Tlp.0281-643777
KUSNADY
Mobile: 0281-9134777
UPDATE: 8 JUNI 2009

manager_sv_pwt mengatakan...

KUSNADY
Manager Star-Voucher
Manager Guritafone
Mobile: 0281-9134777
……………………….
Anda Berminat Bisnis Pulsa…???
dg Menjadi…
PRANCHISE Khusus MITRA LUAR JAWA
1 PROPINSI = 1 PRANCHISE
Kami Sediakan…
SERVER MINI MONITORING TRANSAKSI VOUCHER ELEKTRIK MITRA…!!!
Lengkap Siap Launching…
PERALATAN, STOCK, PEMASARAN KAMI BANTU…!!!

Marcos Dipan mengatakan...

Saya mau coba bisnis pulsa Mkios. Ada yg bsa bantu? Modal sy 5jt.

JABIR mengatakan...

Sedia Cip mkios Jatim bagi anda yg ingin mendownlinekan/ dipakek sendiri. Hrg Cip: Rp.10.000.
Hrg mkios Simpati & AS per tgl: 20 Jan 2010:
V5: 4.950.
V10: 9.650.
V20: 19.250
V25: 24.750.
V50: 47.750.
Anda minat bs Hub: 087851102436.
Bisa order tiap hari, kecuali hari libur. Juga tersedia Cip Multi All Operator tansaksi bebas pulsa/ tanpa SMS.
Semoga Sukses utk Anda semua. Trim’s.

kristian2 mengatakan...

bos saya ingin tau emang bener kalo harga lebih murah pada 1chip all operator maka kepelanggan lebih lama dan satu lagi bagaimana caranya saya ingin buka kios pulsa yang 1chip all operatoer mohon dijelaskan dimana saya harus mengorder chipnya.

www.j2pulsa.com mengatakan...

Distributor Pulsa Elektrik 1 Chip All Operator TerMurah. Tidak perlu investasi banyak hp dan chip untuk berjualan pulsa.

Cukup dari satu ponsel sudah bisa isi ulang pulsa elektrik semua operator. Modal minim hanya Rp50ribu.

Klik http://www.j2pulsa.com

AGRA mengatakan...

gmana cara menjadi agen/master m-kios telkomsel

Libratronik mengatakan...

bagaimana cara masuk atau mendaftar jadi dealer m-kios?

PULSA TRONIK MURAH mengatakan...

Pulsa Murah, Pulsa Tronik, Tanpa Kode Produk.
Kunjungi http://www.tronikpulsa.blogspot.com

warto mengatakan...

Pulsa murah support trx via YM, web reporting, pulsa nasional, klik www.pulsamania.com

nature mengatakan...

boz ane mau tanya alamat dealer resmi di daerah pacitan dunk...???

nature mengatakan...

CPnya juga dink...

Nur Mukhlis mengatakan...

Ingin Bisnis Pulsa yang Pasti Bikin Sukses...
Gabung di PULSAGRAM.HAS.IT aj....
Dijamin Harga pulsa bersaing murahnya...

Saya sudah bergabung sejak 2 bulan yg lalu dan tidak ad masalah dalam kecepatan dan stok pulsanya...

www.j2pulsa.com mengatakan...

iya neh jarang diupdate blog mkios nya

SE7EN mengatakan...

Maaf Admin, saya mau tanya sehubungan dengan tugas paper saya yang berhubungan dengan jasa telekomunikasi. Telkomselkan hanya berhubungan dengan Authorized Dealer dimasing-masing cluster. Alur prosesnya seperti apa..?? Apakah pulsa masuk kechip Authorized Dealer atau melalui server Authorized Dealer ataupun juga Authorized Dealer hanya sebagai penampungan sementara yang meneruskan kebutuhan dari sub dealer/reseller masing-masing...Ade Akhdan

Asep Sopanda mengatakan...

info menarik,terima kasih

http://dpulsatronik.blogspot.com

Ali Ada mengatakan...

bagi yg mau serba murah, g ribet tanpa stok g hangus, pulsa all operator dg harga murah. bisa di coba n bandingkan. mau? e-mail ke aliada27@yahoo.com